С добрым сердцем

Новогоднюю сказку детям, в том числе из семей железнодорожников, подарил Белорусский профсоюз работников транспорта и коммуникаций.

В концертном зале «Минск» собрались более 400 ребят со всей страны. Все они получили не только сладкие подарки, но и окунулись в волшебный мир сказок и приключений. В фойе малышам делали аквагрим и фотографировали с ростовыми куклами.
Затем ребята увидели спектакль «Волшебный полет в Новый год». Баба-Яга, Кот в сапогах, Иван-дурак, Змей Горыныч – ребята не только наблюдали за приключениями сказочных персонажей, но и сами участвовали в спектакле. С восторгом подпевали, отгадывали загадки. Помогали артистам одолеть Кощея Бессмертного и освободить Василису Прекрасную. Задорный детский смех и дружные аплодисменты растопили сердце даже Снежной Королевы. С появлением Деда Мороза и Снегурочки начался настоящий праздник с песнями и танцами, хороводами вокруг елки. После представления дети читали стихи и фотографировались со сказочными персонажами.
Ребят ждут и другие сюрпризы от профсоюзов. Особое внимание уделят воспитанникам детских домов и школ-интернатов. Так, в рамках благотворительной акции «Профсоюзы – детям!» Белпрофтранс оказал материальную помощь Барановичскому социально-педагогическому приюту. Кроме того, председатель Белорусского профсоюза работников транспорта и коммуникаций Владимир Ринг лично поздравил воспитанников этого подшефного учреждения с Новым годом и вручил сладкие подарки.

Лидия СЕРГЕЕВА

Яндекс.Метрика