Декабрь
Ср
02
2020

Традиция творить добро

Работники локомотивного депо Осиповичи навестили ребят, оказавшихся накануне праздника в больнице, и вручили им подарки.

Предложенная региональным отделением ОО «Белорусский союз женщин» инициатива нашла отклик среди железнодорожников. На собранные средства они приобрели искусственную ель, игрушки, гирлянды, разноцветную мишуру, фрукты, сладости, средства личной гигиены. В детском отделении районной больницы в эти дни на лечении находилось более двух десятков мальчишек и девчонок. Взрослые предложили им украсить зеленую красавицу, загадав свои заветные желания. Каждому пациенту достался сладкий сюрприз.
В рамках акции представители локомотивного депо Осиповичи также побывали в гостях у многодетной семьи из деревни Липень, оказали помощь в приобретении одежды и обуви для детей. Главный инженер депо Игнатий Бородин уверен, что такая добрая традиция на предприятии продолжится, ведь все дети в канун Нового года ждут чудес. А роль сказочного волшебника может исполнить любой работник. Для этого необязателен костюм или выдающиеся артистические способности. Главное – душевная теплота и желание делать добро.

Инна ЗАСКЕВИЧ

Яндекс.Метрика