По работе и награда

Объявлен конкурс на лучшую организацию культурно-массовой работы среди КСЦ и КСК отделений Белорусской железной дороги за 2017 год.

Материалы для участия необходимо прислать до 2 февраля 2018 года в КСК Минского отделения и в отдел идеологии и социально-культурной работы Управления магистрали. Оцениваться при подведении итогов они будут по следующим критериям: количество клубных формирований и занимающихся в них железнодорожников, число коллективов любительского художественного творчества, имеющих звания «образцовый», «народный», «заслуженный», окупаемость подразделений культуры и т. д. Победители и призеры будут отмечены дипломами и денежными премиями.
Напомним, данный конкурс проводится на дороге ежегодно. Он направлен на реализацию государственной политики в области развития культуры на Белорусской магистрали, повышение эффективности данной работы в железнодорожных организациях, стимулирование деятельности КСЦ по привлечению железнодорожников и членов их семей к занятиям различными видами и жанрами любительского художественного творчества.

Яндекс.Метрика