Святки в «Лесных далях»

Накануне Рождества в урочище Студеная Гута (недалеко от Гомеля), где расположился детский оздоровительный лагерь «Лесные дали», прошел необычный праздник.

У многих железнодорожников и членов их семей появилась великолепная возможность отлично провести досуг.
В этот день участники мероприятия окунулись в неповторимую атмосферу сказочного представления с играми, танцами и спортивными конкурсами. Для многих стало настоящим открытием то, что и в Гомельском отделении Белорусской железной дороги появилась своя резиденция Деда Мороза. Организаторы праздника – Культурно-спортивный комплекс и Объединенная районная профсоюзная организация Гомельского отделения – постарались сделать все, чтобы железнодорожники и их близкие провели этот день весело и активно.
Праздник вместил в себя немало интересного – «сказочный» квест с многочисленными игровыми площадками, танцевально-игровую программу. Не обошлось без вручения подарков, хороводов с Дедом Морозом и Снегурочкой у красавицы-елки и вокруг новогоднего костра из сказки «Двенадцать месяцев». В тот день организовали несколько заездов участников: утренний и дневной. Закончилось мероприятие ярким фейерверком из серебристого конфетти.
Во время новогодних и рождественских праздников Культурно-спортивный комплекс Гомельского отделения для железнодорожников и членов их семей провел немало интересных мероприятий: представление для детей «Лего-Сити», праздничный «Зимний концерт», спектакль «В ожидании Алисы», цирковую сказку «Волшебный будильник», концертную программу «Венская сказка с симфоническим оркестром», а также новогодние утренники и огоньки.

Сергей КУЗНЕЦОВ

Яндекс.Метрика