Важно мнение каждого

Белорусская железная дорога в 2018 году продолжит общение с пассажирами в новом формате.

В целях дополнительного изучения мнения потребителей транспортных услуг руководители и специалисты Управления и отделений дороги, начальники станций и вокзалов проведут встречи с населением и потенциальными пользователями транспортных услуг в регионах.
Такие встречи прошли в минувший четверг на вокзалах станций Молодечно и Подсвилье, также в здании Подсвильского сельского совета. Кроме этого, встречи с пассажирами состоятся на вокзале станции Барановичи-Полесские – 23 января и на вокзале станции Брест-Центральный – 25 января. Мероприятия начнутся в 14.00.
Подобные встречи с населением – еще одна возможность обсудить вопросы, связанные с осуществлением перевозок пассажиров железнодорожным транспортом общего пользования в регионах.
В рамках проведения мероприятия пассажиры смогут задавать специалистам Белорусской магистрали вопросы устно, а также оставить свои вопросы письменно. Их заявления будут рассмотрены в соответствии с Законом Республики Беларусь «Об обращении граждан и юридических лиц». Общение
с пассажирами в новом формате Белорусская железная дорога проводит уже несколько лет в рамках «Единого дня пассажира». В 2018 году данныемероприятия продолжатся и пройдут в последний четверг 3-го месяца квартала (29 марта, 28 июня, 27 сентября и 27 декабря) на железнодорожных вокзалах внеклассных и 1-го класса: в Минске, Бресте, Барановичах, Гродно, Гомеле, Могилеве, Витебске, Орше с 14.00 до 17.00.
Также в целях совершенствования организации пассажирских перевозок Белорусская железная дорога постоянно изучает мнение пассажиров путем анкетирования. Вопросы анкет размещаются на интернет-сайте дороги www.rw.by. Эти мероприятия способствуют дальнейшему развитию пассажирских перевозок. Белорусская железная дорога открыта для общения с пассажирами и готова выслушать все пожелания и предложения, которые будут в дальнейшем анализироваться и учитываться (при наличии организационно-технических возможностей БЖД) при корректировке графика движения поездов.

Татьяна БОНДАРЕВА

Яндекс.Метрика