Блеснули мастерством

Соревнованиями по боулингу стартовала рабочая спартакиада Витебского отделения дороги.

Первое место — у команды Витебской дистанции пути

В турнире приняли участие 18 команд. В составе каждой – трое мужчин и две женщины. Результат командного зачета зависел от суммы очков, выбитых всеми участниками. Вот почему железнодорожники старались выступить достойно, не подвести коллег. На протяжении игры каждый совершал по десять бросков. В заключительном при сбивании всех кеглей был предусмотрен бонус – дополнительные броски.
О напряженности борьбы свидетельствовали результаты: одинаковое количество очков (515) набрали команды Витебской и Полоцкой дистанций пути. В данном случае при определении победителя учли дополнительный критерий – лучший личный результат участника. По этому показателю первое место заняли витебские путейцы. С небольшим отставанием от лидеров (507 очков) финишировали также две команды – аппарата управления Витебского отделения и станции Новополоцк. Вновь пришлось прибегнуть к лучшему личному результату.
В итоге третье место завоевали управленцы.
Победителям и призерам соревнований вручили командные кубки и личные призы. Защищать честь отделения на дорожной спартакиаде будет сборная, в состав которой войдут лучшие игроки нынешнего турнира из разных команд.

Яндекс.Метрика