Преимущества очевидны

Государственное предприятие «БТЛЦ» совместно с ЗАО «Мясо-молочная компания» организовало доставку экспортного груза «молоко ультрапастеризованное» в адрес китайской компании Drex Food Co., Ltd. с предоставлением рефрижераторного контейнера из Республики Беларусь в Китай (провинция Хубэй).

Время в пути от станции отправления до станции назначения – 20 суток. При этом доставка грузов по данному направлению морским транспортом составила бы 45 дней. Рефрижераторный контейнер оборудован дизель-генераторным оборудованием, которое позволяет перевозить грузы в автономном режиме. GPS-система обеспечивает круглосуточный мониторинг дислокации, температуры внутри контейнера, а также контроль технического состояния оборудования и уровня топлива в реальном времени.
Государственное предприятие «БТЛЦ» осуществляет полный комплекс транспортно-логистических услуг для белорусских экспортеров. В рамках развития торгово-экономических отношений между Республикой Беларусь и Китайской Народной Республикой, с целью продвижения белорусской продукции на китайский рынок государственное предприятие «БТЛЦ» осуществляет доставку экспортной продукции белорусских предприятий с предоставлением полного комплекса транспортно-логистических услуг от склада производителя до грузополучателя в Китае.

Яндекс.Метрика