Декабрь
Ср
02
2020

Когда молоды душой

В дружественной атмосфере в Культурно-спортивном центре Могилевского отделения прошли встречи ветеранов узла.

Традиция проводить такие мероприятия в начале календарного года не новая. Железнодорожники приходят, чтобы поделиться последними новостями из личной жизни, вспоминают совместные трудовые будни, поют и танцуют. Это теплое общение сопровождается интересной концертной программой, которую готовят артисты КСЦ.
Нынешняя встреча собрала более 250 бывших тружеников предприятий узла. Перед ними выступили народный вокальный ансамбль «Прыдняпроўскія сяброўкі», хор ветеранов отделения «Магистраль». Гости тоже удивляли своими многочисленными талантами. Например, в прошлом сотрудник транспортной базы Николай Слепнев, несмотря на преклонный возраст (ему 90!), очень проникновенно исполнил вокальную композицию, мастерски прочитал юмористическое стихотворение, за что сорвал бурные овации.
В кругу единомышленников и друзей время пролетело незаметно. Еще долго ветераны прощались друг с другом, обещая прийти на встречу в КСЦ и в следующем году. Аналогичные мероприятия состоялись также в Кричевском и Осиповичском узлах.

Михаил ТРОФИМОВ

Яндекс.Метрика