Август
Вт
03
2021

«День влюбленных – сердец прикосновенье»

Мероприятие под таким названием прошло в столичном железнодорожном узле в День святого Валентина – 14 февраля.

На первом этапе четыре пары молодых людей состязались в познаниях об истории праздника. На следующем под названием «Я помню чудное мгновенье» юноши, как настоящие художники, вооружившись красками и кистями, используя мольберты и планшеты, писали портреты возлюбленных. Удовольствие получили и сами ребята, и болельщики, и члены жюри. Особое восхищение вызвала защита портретов в стихах и в музыкальной форме – на фортепиано сыграл Кирилл Емельянов (Минская дистанция электроснабжения).
Умение работать в тандеме, смекалка и сноровка пригодились участникам на этапе квеста «Искатели», когда нужно было найти четыре символа праздника влюбленных на территории Дворца железнодорожников. Быстрее всех с этой задачей справились Алексей Дыдышко (Минское вагонное депо) и студентка Белорусского государственного университета культуры и искусств Анастасия Сельманович. Финальным испытанием стал бал-маскарад, во время которого ребята перевоплотились в сказочных персонажей и защищали в танце образы выбранных ими литературных героев.
Жюри в составе инженера Минской дистанции гражданских сооружений Михаила Ванюка и обладательниц почетного звания «Мисс Минского отделения Белорусской железной дороги» Татьяны Близнюк и Ксении Шешко признали «Звездной парой» Дениса Кривчика (Минская дистанция пути) и инструктора по спорту Минского КСЦ Анну Полонскую.

Марина МАКОВЕЕВА

Яндекс.Метрика