Октябрь
Сб
24
2020

«Карнавал любви»

Узловой шоу-конкурс под таким названием состоялся в Оршанском Доме культуры железнодорожников.

По сценарию, участники – а это почти полсотни девушек и молодых людей, разделенных на восемь команд, – должны были представить себя путешественниками, которые разъехались по разным уголкам земного шара в поисках своей половинки. Одни «отправились» за океан – в страны Южной и Северной Америки, другие «отдыхали» в Африке, третьи «посетили» ближайших соседей.
В конкурсе «Визитная карточка» команды рассказывали о себе, о предмете, без которого они не смогут обойтись в чужой стране, и о сувенире, который презентуют хозяевам. Фантазии, находчивости и сообразительности ребят можно было только позавидовать. «Новоиспеченные туристы» прихватили с собой горсть белорусской земли, сосуд с водой из Минского моря, модель паровоза и даже хоккейную клюшку. С первых же минут зал приветствовал конкурсантов бурными аплодисментами. Среди зрителей были и руководители предприятий, и председатели профкомов, друзья и коллеги ребят.
На следующем этапе конкурса участники страстно признавались в любви в духе той страны, куда «направилась» команда. И с этим заданием ребята тоже справились успешно. Учли организаторы и то, что неотъемлемой частью каждой культуры является главное национальное блюдо. Поэтому предложили участникам удивить любимых потрясающими тортами, ароматными караваями. Не обошлось и без музыкальных конкурсов. Благодаря конкурсантам зрители побывали в музее мадам Тюссо, индийском Болливуде, на цирковых шоу и не только.
Усилить атмосферу праздника помогали юные артисты образцового ансамбля танца «ВИ-ЗА-ВИ» и образцового циркового коллектива «Феерия». Завершился вечер награждением. Победителем «Карнавала любви» стала сборная рельсосварочного поезда № 10. Остальные команды, а также отдельные участники стали обладателями различных титулов. Лучшими артистами шоу-конкурса признаны Вера Симутина (вагонное депо) и Альберт Кржечковский (рельсосварочный поезд № 10).

Анна МЕРКУШЕВИЧ

Яндекс.Метрика