Октябрь
Чт
22
2020

Точно в цель

Первенство Брестского отделения по боулингу прошло в одном из спортивных клубов областного центра.

В соревнованиях приняли участие 19 команд. В каждой – по шесть человек: четверо мужчин и две женщины. При определении победителей учитывались результаты одной зачетной игры.
Самыми меткими оказались работники Брестской дистанции сигнализации и связи, набравшие в сумме 700 очков. Серебряными призерами стали железнодорожники локомотивного депо (640). Бронзу взяли представители вагонного участка (607). В пятерке лучших также команда дистанции гражданских сооружений (594) и Брестской дистанции пути (573).
По итогам соревнований определили лучших игроков в индивидуальном зачете. Среди мужчин лидером стал заместитель директора Культурно-спортивного центра отделения Дмитрий Чуйко (175 очков). На втором месте – электромеханик дистанции сигнализации и связи Андрей Нелюбович (142). Бронзовый призер – председатель профкома Брестской дистанции пути Андрей Киреенко (138).
У женщин лучший результат продемонстрировала секретарь дистанции гражданских сооружений Ирина Попова (99 очков). На втором месте – экономист оздоровительного центра отделения Анна Сенкевич (96). Бронза досталась электромеханику дистанции сигнализации и связи Ирине Андреевой (95).
Райпрофсож Брестского отделения наградил участников команд-призеров кубками и дипломами, а победителей в личном зачете – памятными призами.
По итогам первенства будет сформирована команда для участия в дорожных соревнованиях по боулингу, которые пройдут в Бресте в феврале.

Юрий ФЕДОРЕНКО

Яндекс.Метрика