Лучший из лучших

Конкурсная шоу-программа «Супер Мистер Х – 2018», посвященная Дню защитников Отечества и 100-летию Вооруженных Сил Республики Беларусь, прошла в Калинковичах.

Побороться за звание самого талантливого и креативного на сцену местного центра досуга вышли семь представителей сильной половины человечества с разных предприятий и организаций района. В их числе и машинист тепловоза локомотивного депо Калинковичи Александр Баев (на фото).
В визитке «Я и мой мир: вчера, сегодня, завтра» конкурсанты рассказали о себе, работе и увлечениях, о заветных мечтах. Первое место в этом конкурсе разделили машинист тепловоза Александр Баев и водитель местного мясокомбината Иван Зиновенко.
В следующей части «Солдатские будни» молодые люди на скорость надевали военную форму, забивали гвозди и чистили картошку. Победителем этого конкурса жюри снова признало Александра Баева.
В третьем заключительном этапе «Минута славы» претенденты на звание «Супер Мистер Х» демонстрировали свои таланты. Начальник участка ПМС Михаил Шпаковский угощал жюри шоколадными и ванильными кексами с черникой и вишней, которые сам испек накануне. Оперуполномоченный ОБЭП Евгений Левенков показал театральную инсценировку и танцевал танго. Сотрудники мясокомбината Андрей Новик и Иван Зиновенко удивляли зрителей своими голосами и танцами. Инженер коммунальной службы Евгений Ульянский исполнил лирическую композицию. Слесарь-ремонтник молочного комбината Илья Беликов покорил зал песней из репертуара группы «Любэ» «Там за туманами».
А машинист тепловоза Александр Баев, исполнив песню Стаса Михайлова «Все для тебя», растопил сердца присутствующих в зале женщин. Аплодисменты в его адрес не утихали долго после завершения номера. Железнодорожнику, единственному из всех участников, члены жюри единодушно поставили высшую оценку – 10 баллов.
Машинист тепловоза локомотивного депо Калинковичи Александр Баев по праву стал обладателем титула «Супер Мистер Х – 2018». Это не первая его победа в текущем году: в январе он стал лучшим машинистом тепловоза в дорожном конкурсе профессионального мастерства.

Людмила СИРОТКИНА

Яндекс.Метрика