Выбрать свой маршрут Белорусская железная дорога информирует о специальном тарифном предложении на отдельные поезда в Россию и Украину.

В период мартовских праздников 2018 года Белорусская железная дорога предлагает воспользоваться пассажирам специальным предложением в Россию и Украину.
Специальное тарифное предложение предусматривает снижение общей стоимости проезда до 10% (в зависимости от станции отправления пассажира) на места, которые останутся не реализованы в свободной продаже при условии их оформления за 3 суток и менее (с учетом даты отправления). В сообщении с Российской Федерацией на поезда: № 1 Москва – Минск отправлением с 8 по 10 марта; № 2 Минск – Москва отправлением с 8 по 10 марта; № 75 Москва – Гомель отправлением с 8 по 9 марта; № 76 Гомель – Москва отправлением с 8 по 9 марта; № 77 Москва – Гродно отправлением с 9 по 11 марта; № 96 Брест – Москва отправлением 8 марта; № 132 Брест – Москва отправлением с 8 по 10 марта. В сообщении с Украиной на поезда: № 85 Киев – Минск отправлением с 8 по 9 марта; № 86 Минск – Киев отправлением 8 марта; № 371 Львов – Могилев отправлением 8 марта; № 372 Могилев – Львов отправлением 9 марта.
Также обращаем внимание, что для получения скидки оформлять билеты в сообщении с Украиной необходимо только в кассах БЖД. С информацией о стоимости проезда можно ознакомиться на официальном сайте Белорусской магистрали www.rw.by, а также в справочных службах и билетных кассах Белорусской железной дороги.

Татьяна БОНДАРЕВА

Яндекс.Метрика