Август
Чт
05
2021

Наша почта

За внимание, доброту и заботу искренне благодарит ветеран Белорусской железной дороги Анна Луцкая сотрудников санатория «Дубровенка» Могилевского отделения.

«Каждого, кто сюда приезжает, встречают с улыбкой, – пишет в письме Анна Владимировна. – Хочу сказать спасибо врачам Инне Дедковой, Светлане Станкевич, Галине Молдовановой, Галине Костогладовой. У каждой своя специализация, но объединяет всех желание помочь людям, на высоком уровне выполнить свои обязанности. Всегда внимательно выслушают, помогут пройти необходимые процедуры. Врачи от Бога – это о них. То же самое можно сказать о медицинских сестрах – трудолюбивых, ответственных людях.
Большое внимание в «Дубровенке» уделяют досугу. За это отвечают Елена Аладьева и Геннадий Ковалев. Едва ли не каждый вечер – новая музыкальная программа. Проходят концерты, организуют кинопоказы, немало спортивных мероприятий. Желающие могут почитать книгу или журнал в уютной библиотеке. А еще организуют экскурсии – к примеру, в один из монастырей Могилева, к целебному источнику в деревне Полыковичи.
Все это делает отдых насыщенным и интересным, в «Дубровенку» хочется возвращаться снова и снова. Пользуясь случаем, хочу поздравить всех сотрудниц санатория с Днем женщин, пожелать здоровья, оптимизма и благополучия».

Яндекс.Метрика