Октябрь
Чт
22
2020

Наша почта

В редакционной почте – письмо от нашего внештатного автора Бронислава Живицы. Он благодарит сотрудников отделения «Свитязь» санатория «Магистральный» Барановичского отделения за внимание, доброту и заботу, а также рассказывает о том, насколько насыщенная программа отдыха в этом оздоровительном учреждении.

«Процедуры здесь проводятся на современном уровне и по новым технологиям. Особым спросом пользуются у отдыхающих сухие углекислые ванны, фито- и спелеолечение, кабинет электрофизиолечения, криосауна, спа-капсула, стоунтерапия (массаж при помощи гладких базальтовых холодных и горячих камней), кедровая бочка, а также кабинеты ручного и механического массажа. Кроме того, здесь с удовольствием отдыхающие посещают фитобар, бассейн, сауну, спортивный и тренажерный залы. Вечером проводят дискотеки, различные развлекательные мероприятия. Мне посчастливилось побывать на концерте ансамбля «Прымакі» из Лунинца. Помимо этого, вместе с другими отдыхающими посетил Новогрудок, Мирский и Несвижский замки, Свято-Елисеевский Лавришевский мужской монастырь, стеклозавод «Неман», источник в деревне Косичи, туристический комплекс в деревне Литовка. Экскурсии организовала культорганизатор Татьяна Крынец.
В оздоровительном комплексе работают такие замечательные специалисты, как врач Валерия Шимко, старшая медсестра София Чайка, инструктор Светлана Прусак, медсестры Светлана Кащик, Светлана Зубик, Ирина Контява, Ольга Зайко, Ирина Гресь, Татьяна Антонович, Галина Панасенкова и многие другие. Особые слова благодарности хочется выразить сотрудникам пищеблока и заведующему производством Веронике Слуковской, которые готовят вкусные и аппетитные блюда. А весь замечательный коллектив здравницы возглавляет Александр Контява. В заключение отмечу, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Это место, куда обязательно хочется вернуться».

Яндекс.Метрика