«Зорнае юнацтва»

Под таким названием в Гомеле прошла торжественная церемония чествования одаренной молодежи.

В этом году итоги подводились по 12-ти номинациям: спорт, техническое творчество, образование, наука, а также информационные и электронные технологии и др. Заветную статуэтку «Зорнае юнацтва – 2018» в номинации «Общественная деятельность» получили активисты первичной организации ОО «БРСМ» Гомельского вагонного участка.
– Более чем из ста заявок были отобраны 32 претендента, из которых только 12 стали обладателями главных наград. Почетно, что из такого количества талантливой творческой молодежи победу отдали представителям железной дороги, – поделился впечатлениями секретарь первичной организации, инженер производственно-технического отдела вагонного участка Павел Халевич (на фото). – Молодежь нашего предприятия постоянно участвует в городских акциях и мероприятиях, конкурсах и творческих соревнованиях. Молодежные поездные бригады Гомельского отделения всегда в числе призеров дорожного конкурса профмастерства. Седьмой год подряд подтверждаем лидерство в городском творческом фестивале «Мы лучшие в БРСМ», представляем проекты на открытый конкурс «Власть – дело молодых». И в дальнейшем будем стараться держать завоеванную планку.
В адрес награжденных прозвучали теплые слова от руководства города, представителей служб и ведомств. В праздничном концерте выступили творческие коллективы Гомеля.

Максим ГРИГОРЬЕВ

Яндекс.Метрика