Побеждают витебчане

С победой вернулись с фестиваля в Польше коллективы КСЦ Витебского отделения – шоу-театра «Карамельки» и школы ведущих.

Более 40 витебских артистов побывали на XV Международном фестивале творчества «Калейдоскоп талантов», который прошел в городе Поляница Здруй, что на границе с Чехией.
– Совершать поездки во время весенних каникул стало нашей доброй традицией, – отмечает педагог шоу-театра «Карамельки» и руководитель школы ведущих Надежда Шпринц. – К примеру, в прошлом году были в Грузии – на международном фестивале-конкурсе «Золотое Руно». Там также собрали хороший урожай побед. Порадовало нас и нынешнее путешествие в Польшу – шоу-театр «Карамельки» стал первым в номинации «Вокальное искусство». Лучшими признали и его солистов Анастасию Миронову и Ульяну Старостенко. Дипломами призеров были отмечены и другие участники коллектива. В лидеры также вышли воспитанники школы ведущих: в номинации «Художественное слово» первые места у Виктории Шашко и Анастасии Прудникович. Кроме того, у наших чтецов еще и два вторых места.
Высокие оценки за выступления, новые друзья, знакомство не только с Польшей, но и обзорная экскурсия по Чехии – такие незабываемые впечатления подарил международный фестиваль юным артистам. Кстати, увидеть номера, которые витебчане вынесли на суд зрителей в этом творческом состязании, работники магистрали смогут на ближайших праздниках в КСЦ Витебского отделения. Воспитанники шоу-театра «Карамельки» и школы ведущих всегда делают концертную программу яркой и оригинальной.

Екатерина ОСОВСКАЯ

Яндекс.Метрика