Мастер своего дела

Фотокорреспондент Центра научно-технической информации Белорусской железной дороги Александр Бачило одержал победу в Республиканском конкурсе профессионального мастерства «Белорусский мастер – 2018» по профессии «фотограф».

В конкурсе принимали участие фотографы-профессионалы, являющиеся членами профсоюза. Состязание проводилось в два этапа. На первый было прислано 25 заявок от профессиональных фотографов со всей страны. Участники представили мастерство портретной фотографии и репортажной съемки.
Фотокорреспондент Центра научно-технической информации прислал на конкурс 20 работ на железнодорожную, спортивную тематику, а также фото детей, пассажиров Белорусской железной дороги и др. В финал вышли 7 профессионалов: по одному представителю от всех областей Беларуси и города Минска. Александр Бачило представлял столицу нашей страны.
В финале конкурсантам необходимо было провести павильонную съемку фотомодели в течение 30 минут. Затем там же на компьютере самостоятельно выбрать 5 лучших кадров для представления компетентному жюри. По результатам двух туров 1-е место было присуждено фотокорреспонденту Центра научно-технической информации Белорусской железной дороги Александру Бачило. Второе место заняла специалист по связям с общественностью РУП «Гродноэнерго» Оксана Северная. Приз за 3-е место достался фотокорреспонденту газеты «Гомельская праўда» Алексею Герасименко.

Яндекс.Метрика