Октябрь
Чт
22
2020

Повышая мастерство

Белорусская железная дорога впервые принимает участие в чемпионате Федерального агентства железнодорожного транспорта по пожарно-спасательному спорту России.

Отборочные соревнования Седьмого чемпионата Федерального агентства железнодорожного транспорта по пожарно-спасательному спорту проходят 25 и 26 апреля в г. Подольске Московской области на базе учебного центра МЧС России. Они проводятся с целью популяризации деятельности ведомственной пожарной охраны России и внештатных пожарных формирований на Белорусской железной дороге, повышения профессионального мастерства спасателей-пожарных, а также развития и укрепления учебной и материально-технической базы для занятий пожарно-спасательным спортом и подготовки членов добровольных пожарных дружин.
В соревнованиях примут участие 5 команд спасателей-пожарных железных дорог России и сборная команда Белорусской железной дороги.
Участникам предстоит преодолеть стометровую полосу с препятствиями, провести показательные выступления в подъеме по штурмовой лестнице в окно 4 этажа учебной башни, а также принять участие в соревнованиях по пожарной эстафете (4 х 100 м) и боевому развертыванию.
Сборную команду Белорусской железной дороги будут представлять 9 лучших членов добровольных пожарных дружин Белорусской железной дороги.
Команде-победителю будет вручен переходящий Кубок и памятный приз, кроме того, будут определены победители по каждому из видов состязания.

Юлия КУЧИНСКАЯ

Яндекс.Метрика