Август
Вт
03
2021

Игра на позитиве

Весело и с пользой проводят досуг молодые работники предприятий Кричевского узла. На базе местного Клуба железнодорожников состоялся турнир по игре «Крокодил».

Участие в нем приняли три команды из числа активистов ОО «БРСМ»: Red Star, «МалЪчики», «Сборная солянка». Правила игры просты. Одна из команд загадывает слово, словосочетание или крылатое выражение и сообщает его представителю соперников. Он должен объяснить своей команде это слово с помощью пантомимы. Причем говорить он не может, но его команда вправе задавать вопросы, перечислять появляющиеся варианты. Человек, знающий слово, может качать головой «да» или «нет» – но не более того. Если слово отгадано, дружины меняются ролями, как и ведущие игроки.
Прошедшая игра включала шесть раундов: «Разминка», «Тематический», «Пословицы и поговорки», «Ситуации», «Аттракцион сказок» и «Вышибалы».
И каждый из них проходил на позитиве. В целом, турнир доставил его участникам массу положительных эмоций. К тому же «Крокодил» – прекрасная зарядка для ума, способствует развитию логики и ситуативного мышления. В планах у работников Клуба железнодорожников – вместе с секретарями первичек ОО «БРСМ» и профсоюзными организациями сделать турнир регулярным, привлечь еще больше участников из числа железнодорожников.

Андрей ИВУТЬ

Яндекс.Метрика