Поможем Настеньке!

Ей всего 5 месяцев, но малышке уже многое пришлось пережить. Девочке поставили диагноз: «Выраженные двигательные нарушения, задержка психомоторного развития с формирующимся спастическим тетрапарезом, гидроцефальным синдромом и вторичной микроцефалией на фоне диффузной лейкомаляции с формированием порэнцефалических кист и раннего органического поражения ЦНС. Судорожный синдром».
В нашу редакцию обратилась ее мама, Светлана Максакова, с просьбой помочь собрать средства для реабилитации, которая должна пройти в Чехии в несколько этапов:
«Никогда не думали, что с нами это когда-либо произойдет. Беда пришла, как гром среди ясного неба! Ждали рождения доченьки, приготовились к встрече: кроватка, коляска, игрушки. Я во время беременности следила за собой и своевременно проходила все надлежащие обследования и анализы. Мы с мужем не пьем и не курим. Как говорят, испытания даются сильным людям, но мы сейчас осознаем, что нам нужна помощь общественности. Важно не упустить время. Чем раньше начнется реабилитация, тем больше шансов на выздоровление! Поэтому мы приняли решение открыть благотворительные счета и ПРОСИТЬ ПОМОЩИ, чтобы вывезти малышку на реабилитацию, так как сами не способны оплатить расходы за границей. Первый этап – поездка в Чехию на 15 дней – планируется уже в мае, сумма расходов – 1950 евро. Мы готовы предоставлять отчетность по затраченным средствам».
Осуществить благотворительный платеж можно как в учреждениях банка, так и посредством услуги «Произвольный платеж (платеж по реквизитам)» в инфокиосках, интернет-банкинге и М-банкинге.

Ссылка на счета на сайте
«Беларусбанка»: http://belarusbank.by/ru/33139/33142/30394/blagotvoritelnost/4580

Яндекс.Метрика