«Чудеса своими руками»

Так называлась выставка декоративно-прикладного и художественного творчества, которая прошла в «Институте «Белжелдорпроект».

По словам организатора выставки, председателя первичной профсоюзной организации института Марины Трубецкой, в ней принимали участие как работники предприятия, так и их родные. «Мы очень хотели, чтобы коллектив увидел, что среди наших специалистов много талантливых людей, которые могут удивить и поразить творческими находками», – сказала Марина Юрьевна.
И действительно – на выставке было представлено широкое разнообразие жанров и направлений: вышивка в различных техниках, бисероплетение, квиллинг, живопись, вязание, техническое моделирование. Рождественские венки, вазы, платья, шали, скатерти, игрушки, ковры, картины, украшения, аксессуары, даже подсвечник, созданный из элементов… водопроводного крана и стрекоза… из чайного ситечка…
– Выставка «Чудеса своими руками» прошла у нас впервые, но есть планы сделать ее традиционной, учитывая, сколько интересных работ представили наши специалисты. Уверена, что в следующий раз участников будет больше, – отметила Марина Трубецкая.

Александра КОВАЛЕВА

Яндекс.Метрика