Награда за неравнодушие

Начальник штаба гражданской обороны станции Калинковичи Евгений Амбросов получил звание «Лучший дружинник» по итогам районного смотра-конкурса в 2017 году.

Председатель Калинковичского райисполкома Сергей Гвоздь (на фото слева) вручил железнодорожнику диплом I степени и поздравил с достигнутым результатом.
К слову, нынешняя победа для Евгения Ивановича не единственная. Три года назад он также был отмечен дипломом этого конкурса – в номинации «Лучший командир добровольной дружины». А по итогам 2012-го признан лучшим дружинником Белорусской железной дороги.
Более девяти лет Евгений Амбросов возглавляет отряд добровольной дружины на станции Калинковичи. В его составе 18 человек. Совместно с сотрудниками милиции в прошлом году они осуществили 443 выхода. Участвовали в задержании 20 правонарушителей, среди которых 12 человек – за распитие алкогольных напитков на объектах железнодорожного транспорта. На счету командира Евгения Амбросова 34 выхода. Он помог предотвратить 5 правонарушений. Неоднократно участвовал в рейдах и сопровождал пассажирские поезда.

Людмила СИРОТКИНА

Яндекс.Метрика