В русле мировых тенденций

Государственное предприятие «БТЛЦ» принимает участие в VIII Международной выставке по логистике, транспорту, информационным технологиям и управлению цепочками поставок Transport logistic China, которая проходит в Шанхае (Китайская Народная Республика) c 16 по 18 мая.

Transport logistic China – специализированная выставка в области логистики, современных технологий транспортировки грузов, телематики, организации складов и терминалов. Это одна из крупнейших транспортно-логистических выставок в Азиатско-тихоокеанском регионе, которая проводится один раз в два года. В 2016-м в международном форуме приняли участие 490 компаний из 47 стран. Национальные павильоны представили Германия, Испания, Чехия, Россия, Испания, Латвия. Выставку посетили около 17 тыс. специалистов.
Участие в работе Международной выставки Transport logistic China способствует дальнейшему развитию сотрудничества Беларуси и Китая при реализации концепции «Один пояс – один путь». Кроме того, дает прекрасную возможность продемонстрировать ведущим транспортным компаниям полный спектр услуг и возможностей государственного предприятия «БТЛЦ» по перевозкам грузов из Китая в страны Европы и обратно, изучить состояние транспортного рынка и увидеть мировые тенденции развития логистических систем с целью привлечения большего объема грузов транзитных и экспортных перевозок на Белорусскую железную дорогу.

Яндекс.Метрика