Определили лучших

Названы победители и призеры дорожного конкурса на лучшую организацию идеологической работы.

Их определяли по результатам 2017 года в двух номинациях. Первое место среди отделений присуждено Гомельскому, второе – Минскому, третье – Витебскому.
Среди организаций и обособленных структурных подразделений лучшей признана работа, осуществляемая в ПМС № 117. На второй ступени пьедестала – РУП «Дорводоканал», замыкает призовую тройку ПМС № 116.
При подведении итогов конкурсная комиссия учитывала ряд показателей, таких, как участие в политической жизни страны, дорожных конкурсах и соревнованиях, организация работы с ветеранами, досуга, соблюдение трудовой дисциплины и антикоррупционного законодательства, взаимодействие со средствами массовой информации и т. д.
Данный конкурс проводится ежегодно. Его организаторами выступают Белорусская магистраль и Объединенная отраслевая профсоюзная организация железнодорожников и транспортных строителей. Цель такого соревнования – сформировать у работников дороги активную жизненную позицию, систему ценностей и мировоззрения, основанную на принципах идеологии белорусского государства, повысить роль идеологической работы в трудовых коллективах для выполнения основных социально-экономических показателей. Задачами конкурса также являются моральное и материальное стимулирование высокопроизводительного труда железнодорожников, изучение, обобщение и распространение передового опыта организации идеологической работы, ее совершенствование, развитие творческой инициативы на местах.

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.




Яндекс.Метрика