Блеснули талантами

Трогательным и зрелищным получился традиционный шоу-конкурс «Звездные дети», который состоялся в Оршанском Доме культуры железнодорожников.

На сцене выступали юные артисты, чьи родители работают на предприятиях Оршанского железнодорожного узла. Этим талантливым и креативным ребятам необходимо было преодолеть пять испытаний, чтобы доказать, что они – настоящие «звездочки».
«Знакомство со звездами» (так назывался первый этап) прошло в необычной форме. Дети представляли себя публике через свой знак зодиака. Далее зрителей ждал «Парад профессий»: участники вместе с группами поддержки мечтали о том, кем будут работать. Многие выбрали стальную магистраль, но были и те, кто планирует стать врачом, артистом, хореографом, тренером и даже клоуном.
Затем на большом экране демонстрировали фотографии, отражающие увлечения и достижения юных участников. После чего зрители смогли оценить их таланты: ребята пели, танцевали, читали стихи, показывали цирковые номера. Творческий этап стал, пожалуй, самым зрелищным. А вот доказать, что дети еще и мастера на все руки, участники смогли в финале состязания. Они преподнесли родителям цветы, созданные из подручных материалов. Причем вручение сопровождалось трогательными видеообращениями, которые конкурсанты подготовили заранее.
Ребята отлично держались на сцене и подарили зрителям настоящий праздник. Подтверждение этому – счастливые лица и самих артистов, и их родителей. В номинации «Мастерство» победил Артем Жавненок, Дарья Метельская – в номинации «Достижение», Алина Ципилева – в номинации «Открытие». Самой артистичной признана Анастасия Исаченкова, обаятельной – Дарья Анженко, энергичной – Александра Колобова, симпатичной – Елизавета Ильина. Титул «Звездное сияние» достался Яне Паскиной, а «Звездный шарм» отдали Елизавете Агеевой. Каждому ребенку вручили диплом и подарок. Взрослые тоже получили большой заряд позитива и в очередной раз убедились, что все дети талантливы. Юных артистов на сцене поддерживали творческие коллективы ДКЖ.
– Мероприятие такого формата мы проводим ежегодно, – отметила заведующий Оршанским ДКЖ Татьяна Скряго. – Но каждый раз меняем тему, и шоу-конкурс всегда проходит на «ура!».

Анна
МЕРКУШЕВИЧ

Яндекс.Метрика