Ветераны говорят «спасибо»

«Железнодорожник Белоруссии» я читаю с 1969 года, когда, окончив Ленинградский институт инженеров железнодорожного транспорта, начал трудиться электромехаником в Гомельской дистанции сигнализации и связи. Затем стал инженером, старшим инженером этого предприятия. В последующие годы работал на разных должностях: главным инженером Могилевской дистанции сигнализации и связи, техническим инспектором труда ЦК отраслевого профсоюза, председателем профсоюзной организации аппарата отделения, заместителем главного инженера – начальником отдела охраны труда, промышленной и экономической безопасности Могилевского отделения дороги. И в целом газета мне всегда нравилась. За последнее время изменился ее объем, стало больше содержательных материалов. Читая их, имеешь полное представление о жизни нашей магистрали. Очень интересная информация публикуется под рубриками «Новости с колес», «Круглая дата»…
Находясь на заслуженном отдыхе, я семь лет возглавляю ветеранскую организацию Могилевского отделения дороги и читаю все материалы о ветеранах. Со многими из них довелось учиться, работать. И, конечно, мне интересно, как сложилась их дальнейшая жизнь.
В публикациях о деятельности ветеранских организаций нахожу для себя то, что можно использовать и в работе нашего отделенческого совета ветеранов.
На Белорусской железной дороге проводятся творческие состязания среди ветеранов, посвященные знаменательным событиям в жизни страны и магистрали. В прошлом году состоялся конкурс на лучшую публикацию-воспоминание в отраслевом издании, посвященный 155-летию Белорусской. С удовольствием читаю такие материалы. Хотелось бы чаще их видеть в газете. Это, на мой взгляд, было бы для авторов важным стимулом сотрудничать с изданием и дальше.
В заключение хочу от имени ветеранов Могилевского отделения дороги выразить огромную благодарность коллективу редакции «Железнодорожника Белоруссии» за большой труд по созданию хорошей и нужной читателям газеты!

Владимир ГРЕБЁНКИН,
председатель совета ветеранов
Могилевского отделения дороги

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.




Яндекс.Метрика