Октябрь
Вс
25
2020

Однажды на станции N…

Самые творческие железнодорожники Витебского отделения удивляли талантами во время игры «Клуб веселых железнодорожников».

Команда Полоцкого узла «Авантюристы без стажа»

На сцене Культурно-спортивного центра выступили две команды: сборная обособленных структурных подразделений (филиалов) Витебского узла «Северная губерния» и команда обособленных структурных подразделений (филиалов) Полоцкого узла «Авантюристы без стажа». Турнир состоял из трех конкурсов: приветствие (визитная карточка) «Только вперед!», видеоконкурс «Моя дорога» и музыкальное домашнее задание «Однажды на станции N…».
– Пожалуй, наиболее интересным оказался видеоконкурс, – делится впечатлениями капитан команды Полоцкого узла Михаил Парфианович. – Для творческого переосмысления мы выбрали известный фильм «Джентльмены удачи». Соединили несколько эпизодов – и получилась своего рода короткометражка с железнодорожным уклоном.
С музыкальным заданием полочане также справились без труда. А вот с «визитной карточкой», признается Михаил, пришлось непросто. Ведь приветствием открывался конкурс, и нужно было достойно заявить о себе. Впрочем, у «Авантюристов без стажа» это получилось очень хорошо. Как итог – уверенная победа в творческом состязании.
– В нашей команде – восемь человек с разных предприятий узла, – продолжает капитан команды. – Пять парней, три девушки и каждый – индивидуальность. Но нам удалось быстро найти взаимопонимание и успешно выступить.
Михаил Парфианович на Белорусской железной дороге работает с 2005 года. В настоящее время он мастер ПТО станции Новополоцк. А еще – творческий человек. Поэтому с нетерпением, как и другие коллеги по команде «Авантюристы без стажа», ждет возможности выступить на дорожном фестивале «Клуб веселых железнодорожников», который по доброй традиции в конце года примет Могилев.

Дмитрий ВЛАДИМИРОВ

Яндекс.Метрика