Октябрь
Пт
30
2020

В числе лучших

Минское и Витебское отделения Белорусской железной дороги – победители республиканского смотра-конкурса на лучшую постановку физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работы.

Конкурс ежегодно проводится Министерством спорта и туризма Республики Беларусь среди административно-территориальных единиц, клубов по физической культуре и спорту, физкультурно-оздоровительных центров, центров физкультурно-оздоровительной работы, физкультурно-спортивных клубов. При подведении итогов учитывались следующие показатели: количество работающих и занимающихся, обеспеченность плавательными бассейнами, спортивными залами и плоскостными спортивными сооружениями и др.
Целью данного конкурса является повышение эффективности физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работы, стимулирование деятельности организаций физической культуры и спорта по вовлечению граждан в активные занятия физической культурой и спортом, внедрение новых форм и методов управления в данной сфере, а также определение лучших организаций по итогам проведения физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работы.

Татьяна БОНДАРЕВА

Яндекс.Метрика