Июль
Чт
29
2021

Готовимся к форуму

Белорусская железная дорога примет участие в мероприятиях Белорусской транспортной недели – XII Международной специализированной выставке «Транспорт и логистика – 2018»и Белорусском транспортно-логистическом конгрессе.

Международный транспортный форум пройдет в Минске 2 – 4 октября.
В течение трех дней специалисты Белорусской железной дороги будут презентовать свои услуги, делиться опытом, общаться с коллегами, искать успешное решение логистических задач, которые ставят реалии современного транспортного рынка. На своем стенде Белорусская железная дорога готовит для участников и гостей выставки видеопрезентацию значимых проектов 2017 года и истекшего периода текущего, а также ряд презентаций по различным направлениям. В частности, по внедрению информационного обслуживания грузовладельцев и экспедиторских организаций, развитию инфраструктуры, сервисного обслуживания клиентов, повышению качества обслуживания пассажиров, проведению важнейших международных мероприятий, демонстрации промышленного потенциала, внедрению прогрессивных технологий ремонта и производства.
В целях дальнейшего продвижения белорусских товаров на внешние рынки планируется проведение ряда встреч и мероприятий, направленных на привлечение новых грузопотоков и повышение привлекательности железнодорожных перевозок, с представителями железнодорожных и транспортных компаний, европейских лицензированных железнодорожных перевозчиков, операторских компаний и собственников подвижного состава предприятий Республики Беларусь и другими деловыми партнерами. Также специалисты БЖД примут участие в деловой программе Белорусской транспортной недели, которая включает в себя ряд конференций, семинаров и круглых столов, где участники форума обсудят актуальные вопросы и перспективы развития в области транспорта и логистики.
В рамках мероприятий международного транспортного форума государственное предприятие «Белинтертранс – транспортно-логистический центр» (БТЛЦ) Белорусской железной дороги представит на своем стенде информацию о возможностях по организации перевозок грузов в сообщении с Китайской Народной Республикой, в том числе по организации экспортных поставок белорусской продукции на китайский рынок, а также организации мультимодальных перевозок.

Татьяна БОНДАРЕВА

Яндекс.Метрика