Познаем наш край

Культурно-спортивный комплекс Гомельского отделения предлагает железнодорожникам новый вид услуг –экскурсионные поездки по знаковым местам Беларуси.

Особо актуально это в Год малой родины. КСК организовывает экскурсионные туры по всей Беларуси – в Витебск, Полоцк, Могилев, Жлобин и другие города. Поездки работники культуры проводят, что называется, «под ключ» и делают это не хуже туристической фирмы.
Были организованы путешествия в Минск с посещением Ботанического сада, Белорусского государственного музея истории Великой Отечественной войны, Национальной библиотеки, в горнолыжный центр «Силичи». Пользуются спросом среди работников отраслевых предприятий туры в Гродно с посещением агрогородка «Коробчицы», Августовского канала. Популярны маршруты в Лоев, где для туристов всегда открыты двери Музея битвы за Днепр и площадки военной техники времен Великой Отечественной войны, а также в Красный Берег, где расположен мемориальный комплекс «Детям – жертвам войны».
Все побывавшие в турпоездках железнодорожники довольны предлагаемыми программами. Немало заявок поступило на осенне-зимний период.
Отрадно, что гомельские железнодорожники стремятся познать свой край, познакомиться с историей и культурным наследием белорусской земли.

Татьяна НЕСТЕРЕНКО,
заместитель директора КСК

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.




Яндекс.Метрика