Август
Чт
05
2021

Использовать потенциал

В Минске прошли переговоры руководства государственного предприятия «БТЛЦ» и Комитета по контролю и управлению государственным имуществом муниципального правительства г. Сучжоу, компаний Suzhou Newcity Investment And Development Co., Ltd, Suzhou New Silk Road International Multimodal Transportation Co., Ltd.

На встрече обсуждались вопросы организации перевозок грузов контейнерными поездами в сообщении Китай – Беларусь с консолидацией на контейнерном терминале Колядичи и дальнейшей доставкой в страны Европейского союза.
Сотрудниками государственного предприятия «БТЛЦ» разработаны и отлажены логистические схемы доставки грузов из Европы, в том числе из Республики Беларусь в Китайскую Народную Республику, организовывается транспортно-экспедиционное обслуживание на уровне международных стандартов с возможностью предоставления подвижного состава, поддерживается информационный сервис.
В завершение встречи был подписан Меморандум о взаимопонимании между государственным предприятием «БТЛЦ» и Suzhou Newcity Investment And Development Co., Ltd.
Сотрудничество между предприятиями будет способствовать дальнейшему развитию логистической отрасли в Беларуси и Сучжоу. Эта деятельность осуществляется в рамках реализации инициативы «Один пояс – один путь» и способствует укреплению торгово-экономических отношений между Беларусью и Китайской Народной Республикой.

Яндекс.Метрика