Август
Чт
05
2021

Уроки безопасности

Акция «Мы за безопасность на железной дороге!» прошла во всех узлах Барановичского отделения. Мероприятие было направлено на профилактику непроизводственного травматизма, транспортных правонарушений и дорожно-транспортных происшествий на магистрали.

Представители первичных организаций ОО «БРСМ» посетили учреждения образования, рассказали ребятам о правилах поведения на объектах железнодорожного транспорта.
Так, активисты молодежных организаций предприятий Волковысского узла провели урок безопасности для учеников начальных классов одной из средних школ города. Детям показали фильм о травматизме на железной дороге и вручили тематические листовки. Активное участие в акции приняла молодежь локомотивного и вагонного депо, дистанции пути и станции Волковыск.
Представители Барановичского локомотивного депо посетили лицей №1 г. Барановичи. Они провели беседу по профилактике травматизма на стальной магистрали со старшеклассниками, рассказали об основных правилах поведения на вокзалах и при переходе железнодорожных путей. Молодежь Барановичского вагонного участка побывала в городской гимназии №4 и побеседовала с учащимися 3-х и 6-х классов на тему «Объекты железнодорожного транспорта – зона повышенной опасности». Члены первичной организации «БРСМ» Лидской дистанции сигнализации и связи рассказали о правилах поведения на объектах железнодорожного транспорта ученикам городских школ №10 и №11, раздали листовки, а представители Лунинецкого узлового комитета ОО «БРСМ» провели профилактические беседы с 250 учащимися школ Лунинца.

Яндекс.Метрика