Октябрь
Вс
25
2020

Контейнеры пересчитали

19 сентября на Белорусской магистрали проведена общесетевая перепись контейнеров. Их наличие по состоянию на 8.00 московского времени фиксировалось единовременно на территории всех железнодорожных администраций стран СНГ, Грузии, Литвы, Латвии и Эстонии.

На Белорусской магистрали комиссию по подготовке и руководству процессом переписи контейнеров возглавил первый заместитель начальника дороги Игорь Шилов. Было сформировано 144 переписные бригады из 304 списчиков – работников станций и вагонных депо.
Перепись проводилась натурным списыванием номеров контейнеров с проставлением на каждом установленного мелового знака. Участники переписи руководствовались Инструкцией по проведению натурной переписи контейнеров и Инструктивными указаниями по заполнению переписных листов и подведению итогов натурной переписи контейнеров в 2018 году.
На Белорусской магистрали было переписано 5162 крупнотоннажных контейнера инвентарного парка железных дорог и собственных. Оперативные итоги переписи, сформированные на основе информации, полученной от отделений, в этот же день были представлены в Дирекцию Совета по железнодорожному транспорту государств – участников Содружества. Предварительные результаты переписи контейнеров по сети будут рассмотрены в ноябре на 69-м заседании Совета.

Инга МИНДАЛЁВА

Яндекс.Метрика