Годы – главное богатство

Ценный подарок, благодарственное письмо и цветы от начальника Белорусской магистрали Владимира Морозова вручили заслуженному работнику транспорта БССР и почетному железнодорожнику из Бреста Михаилу Грибовскому в день его 90-летия.

Михаил Грибовский принимает поздравления в окружении близких –
супруги Веры Владимировны и дочери Натальи

Ветеран с раннего утра уже был при параде: белая рубашка, любимый костюм. Немного волновался, когда на пороге встретил почетных гостей. Поздравить его пришли начальник Брестского отделения Александр Шматов, руководители отдела перевозок аппарата отделения Александр Петрашкевич и вокзала станции Брест-Центральный Виктор Кулай, а также заместитель председателя райпрофсожа Владимир Дубовик. Каждый из них нашел теплые слова для Михаила Трофимовича, пожелал крепкого здоровья и семейного благополучия.
Александр Шматов передал юбиляру поздравления от начальника дороги, а также вручил подарки и цветы от коллектива Брестского отделения. Михаил Грибовский поблагодарил гостей за уважение и внимание. Вспомнил и о своей профессиональной деятельности. Его общий трудовой стаж на Белорусской магистрали – более 50 лет, из них почти 30 он работал в Брестском отделении. Был его главным инженером, а затем и возглавлял большой коллектив. Железнодорожники, которые раньше трудились с Михаилом Грибовским, до сих пор отзываются о нем, как о порядочном человеке, профессионале, справедливом руководителе. Его уважают и знают работники не только Белорусской магистрали – в России, Украине, Германии, Польше, Монголии. Михаил Трофимович является кавалером двух орденов – «Знак Почета» и «Дружбы народов».

Юрий ФЕДОРЕНКО

Яндекс.Метрика