Комплексное обновление

Пост электрической централизации на станции Барбаров обрел новый вид.

Специалисты Гомельской дистанции гражданских сооружений провели капитальный ремонт как внутри здания, так и снаружи.
Строители поменяли проводку и установили энергосберегающие светильники. Выполнили переустройство систем отопления, вентиляции, водопровода и канализации. Во всех помещениях и на лестничных пролетах трехэтажного строения обновлена внутренняя отделка. Полностью отремонтированы сантехнические комнаты – уложена керамическая плитка, установлено современное санитарно-техническое оборудование.
Изменения коснулись и внешнего вида здания поста ЭЦ: работники дистанции отремонтировали фасад и кровлю. Также везде установлены новые двери, усилены полы и уложено современное напольное покрытие. На лестничных маршах появилась противоскользящая плитка.
Позаботились и о работниках горочного комплекса, которые трудятся в самом прохладном месте – эркере. Так в помещении, где расположено рабочее место дежурного по сортировочной горке, установили оконные блоки ПВХ.
– Теперь будет комфортно, – замечает заместитель начальника станции по оперативной работе Владимир Леонов. – После капитального ремонта на посту ЭЦ стало намного уютнее и светлее. Обновили все – от оконных блоков до потолка и стен. Приобрели современный облик лестницы и крыльцо. В комнаты приема пищи закупили новую мебель и бытовую технику.
В раздевалках появились удобные шкафы для одежды. Словом, для работников станции Барбаров и других смежных предприятий, которые трудятся на посту, созданы максимально комфортные условия.

Лидия СЕРГЕЕВА

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.




Яндекс.Метрика