Октябрь
Чт
22
2020

Определят лидеров

Лучшую молодежную локомотивную бригаду по итогам 2018 года выберут на Белорусской железной дороге.

Чтобы выйти в лидеры соревнования, локомотивным бригадам нужно соответствовать многим критериям: выполнять график движения поездов, нормы расхода топливно-энергетических ресурсов и т. д. Также будет учитываться, насколько активны машинисты и их помощники в общественной жизни (оказание помощи ветеранам, участие в различных конкурсах и другое).
По условиям соревнования, отчеты о результатах работы локомотивных бригад (на бумажном и электронном носителях) за подписью начальников предприятий должны быть отправлены в отделения до 31 января 2019 года, где специальная комиссия определит по одной лучшей. Она и продолжит борьбу за победу на дорожном соревновании: материалы о ней предоставляются в Управление Белорусской железной дороги до 8 февраля. Дорожная комиссия и определит три лучшие бригады, которым присудят первое, второе, третье места. Их отметят дипломами и денежными вознаграждениями.
Целей у этого традиционного соревнования несколько. В их числе – реализация государственной молодежной политики на дороге, повышение престижа профессий машиниста и помощника машиниста, а также совершенствование технического уровня знаний локомотивных бригад.

Яндекс.Метрика