Есть такая профессия…

Активисты первичных организаций ОО «БРСМ» Полоцкого железнодорожного узла приняли участие в районной встрече с молодыми специалистами, прибывшими в нынешнем году по распределению на местные предприятия.

Мероприятие прошло в городском Дворце культуры и объединило около 300 работников организаций Полоцка и района, в том числе и железной дороги. Молодые специалисты получили ответы на интересующие их вопросы сразу на нескольких информационных площадках, организованных в фойе. Кроме того, полезную информацию они почерпнули и во время работы площадки «Молодежь – будущее Полотчины». На ней выступили руководители и главные специалисты отделов районного исполнительного комитета. В необычной творческой форме молодых специалистов познакомили с предприятиями те, кто сам недавно начал трудовую деятельность. На сцене Дворца с визитной карточкой выступила и команда Полоцкого железнодорожного узла (на фото).
– В своей миниатюре мы рассказали зрителям о различных железнодорожных профессиях – от станционного диспетчера до осмотрщика-ремонтника вагонов. Уверена: для многих наше выступление было очень информативным и развеяло миф о том, что на магистрали трудятся только проводники вагонов, билетные кассиры и машинисты, – заметила секретарь первичных организаций ОО «БРСМ» Полоцкого железнодорожного узла Анна Гатихо. – Полезный опыт получили и мы. Такие мероприятия – не просто возможность познакомиться с новыми людьми, но и найти среди них единомышленников, которых можно привлечь к участию в общественной жизни.

Яндекс.Метрика