К истории – с уважением

Лучший музей и комнату боевой и трудовой славы по итогам работы за 2018 год выберут на Белорусской железной дороге.

Материалы для участия должны быть предоставлены до 1 февраля 2019 года. При определении лидеров внимание будет обращено на ряд показателей, таких как фондовая работа, проведение выставок об истории Белорусской магистрали и железнодорожного транспорта, в том числе посвященных Году малой родины, а также посещаемость, участие в культурно-массовых мероприятиях разных уровней, освещение деятельности в СМИ, разработка и проведение интерактивных программ.
Победителей определят в нескольких номинациях: «лучший музей отделения», «лучший музей обособленного структурного подразделения», «лучшая комната боевой и трудовой славы», «лучшая экспозиция железнодорожной техники».
Этот конкурс проводится на Белорусской магистрали ежегодно. Победителей и призеров ждут дипломы и денежные премии. Организаторами выступают Белорусская железная дорога и Объединенная отраслевая профсоюзная организация железнодорожников и транспортных строителей. Задачи конкурса – совершенствование и развитие массово-просветительской работы музеев, комнат боевой и трудовой славы, патриотическое воспитание молодежи, развитие традиций и повышение престижа железнодорожных профессий, пополнение фондов, представляющих особую историческую ценность, оформление экспозиций, отражающих боевые и трудовые заслуги железнодорожников.

Яндекс.Метрика