Бороться за лидерство

Лучшую молодежную поездную бригаду по итогам работы за 2018 год определят на Белорусской железной дороге.

Соревнование проводится ежегодно и преследует несколько целей и задач, в числе которых реализация государственной молодежной политики, повышение культуры обслуживания пассажиров и укрепление положительного имиджа Белорусской. Оно призвано помочь молодым железнодорожникам самореализоваться, направлено на воспитание у них чувства ответственности за работу коллектива. В соревновании принимают участие молодежные поездные бригады, которые состоят не менее чем на 75% из членов ОО «БРСМ».
отчеты о результатах работы молодежных поездных бригад с фотографиями необходимо направлять в отделения дороги на бумажном и электронном носителях до 31 января 2019 года. В каждом отделении выберут лучшую молодежную поездную бригаду. Материалы о них должны быть предоставлены на рассмотрение комиссии Управления Белорусской железной дороги до 8 февраля 2019 года.
Больше шансов выйти в лидеры у тех, кто обратил внимание на ряд важных аспектов: обеспечение культуры обслуживания и условий проезда пассажиров, неукоснительное выполнение требований охраны труда, трудовой дисциплины, соблюдение графикового следования поезда. Будет учитываться и активное участие в мероприятиях, проводимых ОО «БРСМ».
Победителей и призеров соревнования наградят переходящими кубками, дипломами и денежными премиями.

Яндекс.Метрика