Октябрь
Пн
26
2020

И вот она, нарядная…

Итоги конкурса на лучшую елочную игрушку среди детей работников объединенной станции Гродно и смежных служб в рамках новогодней акции подвели на железнодорожном вокзале города над Неманом.

На один день кассовый зал превратился в мини-резиденцию Деда Мороза. Главный сказочный персонаж встречал юных умельцев, а также их мам и бабушек у трехметровой лесной красавицы. Скучать не пришлось ни взрослым, ни детям. Дежурные помощники начальника вокзала Екатерина Юралайть и Ирина Круглая вместе со старшими билетными кассирами Мариной Матвейчик и Людмилой Борис провели для всех желающих мастер-класс по изготовлению елочных игрушек. За это время было сделано 8 шаров и 15 шишек, а также 20 елочек. Дед Мороз внимательно выслушал все новогодние стихотворения, подготовленные детьми, и устроил для них специальные конкурсы. Делать снежки из бумаги, собирать их и бросать в мешок с подарками понравилось всем без исключения. К слову, роль главного новогоднего волшебника исполнил сын дежурного помощника начальника вокзала Екатерины Юралайть Захар.
Кульминацией праздника стало совместное украшение пушистой красавицы и объявление результатов конкурса. На протяжении двух недель, пока он длился, участники смастерили более двух десятков необычных елочных игрушек из дерева, бумаги и других материалов. Каждая авторская работа была подписана. Все конкурсные украшения, а также те, что ребята сделали во время мастер-класса, украсили лесную красавицу. Авторы самых необычных игрушек стали победителями: Ангелина Матвейчик и Яна Зелинская получили билеты на главную городскую елку.
Завершился праздник, как и положено, подарками от Деда Мороза. Все участники акции ушли домой с яркими воздушными шарами, сладкими сюрпризами и в хорошем настроении.

Анастасия МЕЛЕХОВА

Яндекс.Метрика