Инвестиции в будущее

Начальник Белорусской железной дороги Владимир Морозов сегодня, 22 декабря, примет участие в церемонии торжественного открытия Линейного центра транспортного обслуживания в Орше.

ЛЦТО «Орша» расположен на станции Орша-Восточная. Он включает в себя операционный зал, помещения для специалистов по работе с клиентами и таможенных представителей государственного предприятия «Белинтертранс – транспортно-логистический центр» Белорусской железной дороги, пункт таможенного оформления и другие. В зону его обслуживания входят 16 станций. Этот объект – очередной инвестиционный проект, направленный на повышение конкурентоспособности Белорусской железной дороги и расширение спектра оказываемых клиентам услуг по перевозке грузов. Аналогичные центры появятся в каждом крупном железнодорожном узле.
Кроме того, Владимир Морозов в рамках новогодней благотворительной акции «Наши дети» посетит социально-педагогический центр Оршанского района. А на базе хоккейного клуба «Локомотив-Орша» встретится с воспитанниками детско-юношеской школы олимпийского резерва, ознакомится с тренировочным процессом и вручит ребятам новогодние подарки. Белорусская железная дорога является основным спонсором государственного спортивного учреждения «Хоккейный клуб «Локомотив-Орша».

Яндекс.Метрика