Октябрь
Чт
22
2020

Точно в цель

Первенство Могилевского узла по боулингу среди работающей молодежи прошло в одном из спортивных клубов областного центра.

В соревнованиях приняли участие 12 команд. В каждой по двое мужчин и две женщины. При определении победителей учитывались результаты одной зачетной игры.
Самыми меткими оказались работники Могилевской дистанции сигнализации и связи, набравшие в сумме 426 очков. Серебряными призерами стали представители дистанции гражданских сооружений (398), а бронзовыми – Культурно-спортивного центра (378). В пятерке лучших также команды дистанции водоснабжения и санитарно-технических устройств (374), станции Могилев (366).
По итогам соревнований определили и лучших игроков в индивидуальном зачете. У мужчин лидером стал электромеханик дистанции электроснабжения Максим Бабичев (130 очков). Лишь на пять очков отстал от него электромеханик дистанции сигнализации и связи Владислав Лукьянов. Бронзовый призер – инженер по нормированию труда и заработной плате дистанции гражданских сооружений Вадим Мащиц (124).
У женщин лучший результат продемонстрировала диспетчер дистанции сигнализации и связи Ольга Рабенок (112 очков). На втором месте – представительница Культурно-спортивного центра Екатерина Красницкая (110). Бронза досталась старшему диспетчеру дистанции сигнализации и связи Анне Савич (91).
Победители в личном зачете отмечены денежными призами. По итогам первенства будет сформирована команда для участия в дорожных соревнованиях по боулингу.

Андрей ИВУТЬ

Яндекс.Метрика