Хоккейная смена

В рамках рабочей поездки в Оршу начальник Белорусской железной дороги Владимир Морозов встретился с хоккеистами – воспитанниками детско-юношеской спортивной школы, которые могут в будущем пополнить команду «Локомотив-Орша». Он посетил ледовую арену, где ознакомился с особенностями тренировочного процесса и вручил ребятам новую спортивную форму.

– Здесь регулярно занимаются почти 200 детей семи возрастных групп: с 2005-го до 2012 года рождения, – рассказывает начальник хоккейной команды «Локомотив-Орша» Евгений Мазуро. – Тренировки проходят шесть дней в неделю непосредственно на ледовой площадке или в рамках общей физической подготовки. График напряженный, но стать хорошим хоккеистом не так-то просто!
По его словам, в Орше этот вид спорта популярен. Подтверждение тому – высокий уровень посещаемости игр с участием команды «Локомотив-Орша». С тех пор, как этот клуб получил поддержку Белорусской железной дороги и начал выступать в Экстралиге регулярного чемпионата Беларуси, у оршанских мальчишек появился дополнительный стимул для более серьезных занятий хоккеем. Ведь уже через 5 – 7 лет самые талантливые и целеустремленные получат возможность играть за «дубль» команды «Локомотив-Орша», а затем пробиться и в основной состав.
Юные хоккеисты временно прервали тренировочную игру на ледовой площадке. Владимир Морозов поздравил их с Новым годом, пожелал здоровья, сил, терпения, побед и обязательно прославить свои фамилии, чтобы родители и тренеры гордились ими.
Хоккеисты, получив подарки из рук начальника дороги, поблагодарили за такое внимание, заботу и продолжили тренировку.

Яндекс.Метрика