«Когда глаза светятся от счастья»

Коллектив Оршанского дома культуры железнодорожников подарил жителям города настоящую новогоднюю сказку: малышей и их родителей пригласили сразу на несколько театральных постановок.

Игровой спектакль «Волшебный кипятильник, или как хрюши Новый год спасли» собрал детвору у елки, а за «Новогодними приключениями Фунтика и трех поросят» они следили из зрительного зала. Оба представления «закружили» в праздничном хороводе многих персонажей известных мультфильмов. От колдовских чар злодеев Новый год спасали Барбоскины, Бременские музыканты, котята Коржик, Компот и Карамелька, куклы Лол, собаки из «Щенячего патруля», Свинка Пеппа, а еще Дед Мороз со Снегурочкой и, конечно, символ года – Хрюша. К слову, чтобы задобрить новую хозяйку года, ребятам пришлось постараться.
Яркие костюмы, музыкальное и световое сопровождение, веселые песни, заводные танцы, игры, подарки, бурные аплодисменты, улыбки малышей создали атмосферу настоящего праздника.
– Во время работы над сценарием и подготовки новогодней программы мы стараемся удивить наших маленьких гостей. Очень рады, исходя из отзывов зрителей, что успешно справляемся с этой нелегкой задачей, – отметила заведующий ДКЖ Татьяна Скряго. – Когда у ребят глаза светятся от счастья, когда на их лицах улыбки и восторг – это лучшая награда для нас.

Анна МЕРКУШЕВИЧ

Яндекс.Метрика