«Новогодние веселые старты»

среди детей железнодорожников состоялись в Барановичском отделении.

В физкультурно-развлекательном мероприятии, которое прошло в помещении крытых теннисных кортов Культурно-спортивного центра, принимали участие 16 команд. Каждая состояла из трех мальчиков и трех девочек в возрасте от 6 до 11 лет. Поддержать юных спортсменов пришли их самые преданные болельщики – родители, а также Дед Мороз и Снегурочка. Сказочные персонажи познакомились со всеми командами, их названиями и девизами, а затем провели веселую разминку.
Состязания состояли из шуточных эстафет – «Новогодний шарик», «Хоккей», «Снежная битва», «Снежный ком», «Бегущие снеговики», «Новогодняя эстафета». Праздничное настроение в перерывах между конкурсами участникам создавали артисты детской хореографической школы искусств. Дед Мороз и Снегурочка проверяли, умеют ли ребята петь, знают ли новогодние стихотворения.
Пока жюри определяло победителей, для детей устроили танцевальный флешмоб. А в церемонии награждения не обошлось без сюрпризов – всем участникам Снегурочка вручила медали, а от Деда Мороза они получили новогодние подарки. Тройку лучших команд возглавили «Жуки» (Лидский железнодорожный узел), на втором месте – «Поезд» (Гродненский узел), на третьем – команда «Ну, погоди!» (локомотивное депо Лида).

Александр БОКАЧ,
инструктор-методист
КСЦ Барановичского отделения

Яндекс.Метрика