Окунуться в «Нереальность»

Из печати вышел сборник фантастических рассказов железнодорожницы Марины Сливко.

Марина Александровна – член Союза писателей Беларуси, руководитель клуба любителей поэзии «Магистраль» КСЦ Могилевского отделения, обладатель множества литературных наград.
В ее творческом багаже – два персональных сборника стихов. А вот собрание ее прозаических произведений выпущено впервые. Издателем стал российский «Союз писателей».
На страницы «Нереальности» попали очень разные по тематике и колориту истории, которые объединяет одно – твердая вера автора в возможность самого невозможного. Мир глазами Марины Сливко намного больше и многогранней, чем мы, обыватели, привыкли думать. А потому каждое ее произведение не только дарит яркие впечатления и эмоции, но и помогает увидеть то, что скрыто от глаз,
подумать над тайнами мироздания и философскими вопросами, которыми полнится жизнь. А еще они романтичны, полны сюрпризов и гармонично сочетают в себе неоспоримую правду бытия и яркую, самобытную фантазию писательницы. Не осталась в стороне и железнодорожная тематика, ведь магистрали автор посвятила почти четверть века.
– Если сесть, к примеру, в поезд и заглянуть в одно из купе, можно порой случайно услышать истории об инопланетянах, странных явлениях, – говорит писательница. – Те, кто хотел бы капельку жути, познакомятся с существами из бабушкиных баек – барабашками, домовыми, зелеными человечками. Если вы устали от рутины и однообразия, тогда вам придутся по нраву рассказы о космосе, звездах, пространственно-временном континууме. Романтически настроенным читателям понравятся женские истории о любви. В общем, любите, мечтайте и обязательно верьте в чудеса, ведь эта вера делает нашу жизнь ярче.

Яндекс.Метрика