Ноябрь
Чт
26
2020

На высокой ноте

«Встречаем Старый Новый год». Под таким названием прошла ежегодная шоу-программа в Минском Дворце культуры и спорта железнодорожников.

Праздник собрал молодежь столичного узла, которая на протяжении минувшего года активно участвовала в дорожных конкурсах, турслетах, фестивалях, общественных акциях. Традиционно на встречу пришли Дед Мороз и Снегурочка, которые неожиданно из числа присутствующих решили выбрать себе… молодую замену. Для этого нужно было продемонстрировать свои таланты. В итоге новым Дедом Морозом выбрали Станислава Голенчука из Минской дистанции сигнализации и связи, а Снегурочкой стала Марина Прохоренко из Минского вагонного участка.
Песнями украсили вечер лучшие голоса столичного железнодорожного узла: Дарья Плюх, Ксения Шешко и Дмитрий Еленков. В книгу рекордов Деда Мороза по итогам шуточных испытаний вошли Игорь Ботвич, Кирилл Ладутько (оба из Минского вагонного депо) и Елена Калиновская из отдела материально-технического снабжения.
Яркие краски и впечатления привнес зажигательный флешмоб в исполнении всех собравшихся гостей. Праздничное настроение создавал и шоу-балет «Кочетков-театр».
– Мероприятие прошло на высоком уровне. Молодежь разных предприятий по-настоящему сдружилась, ребята обменивались впечатлениями и строили планы на будущее. Такие вечера обязательно должны проходить и дальше, – отметил секретарь отраслевого комитета ОО «БРСМ» Белорусской железной дороги Павел Рандовцев.

Марина МАКОВЕЕВА

Яндекс.Метрика