Август
Вт
03
2021

И спорт, и творчество

Культурно-спортивные подразделения Белорусской железной дороги поборются за победу сразу в двух конкурсах – на лучшую организацию культурно-массовой работы, а также физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой по итогам минувшего года.

Организаторами конкурсов выступают Белорусская железная дорога и Объединенная отраслевая профсоюзная организация железнодорожников и транспортных строителей. В числе главных целей мероприятий – повышение эффективности культурно-массовой, физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работы КСЦ, а также стимулирование деятельности КСЦ по привлечению работников организаций Белорусской магистрали и членов их семей к активным занятиям физической культурой и спортом, различными видами и жанрами любительского художественного творчества.
При выборе лучших будут учитывать многие критерии. Материалы для участия в конкурсах предоставляются в виде отчетов до 15 февраля 2019 года в Культурно-спортивный центр Минского отделения и в отдел идеологии и социально-культурной работы Управления Белорусской железной дороги.
Победителей и призеров отметят дипломами, памятными призами и денежными вознаграждениями.

Екатерина ОСОВСКАЯ

Яндекс.Метрика