«Десять поводов влюбиться»

Так называется конкурс для молодых работников отделения, который пройдет в Брестском Доме культуры железнодорожников 14 февраля, в День святого Валентина.

Организаторы – Брестское отделение, райпрофсож и Культурно-спортивный центр.
В конкурсе примут участие железнодорожники до 31 года (один парень и десять девушек). Его суть в следующем: главный герой выбирает свою половинку «не глядя» среди десяти претенденток на его сердце. Всего предполагается 9 этапов, на каждом из которых будет выбывать одна участница. В финале программы главный герой и его избранница в качестве приза получат приглашение на ужин в один из ресторанов Бреста. Однако романтическое свидание состоится только в том случае, если финалистка ответит взаимностью на симпатию героя.
В феврале местный Культурно-спортивный центр готовит и другие мероприятия. Тематическая программа «Мы помним», посвященная Дню памяти воинов-интернационалистов, запланирована на 15 февраля. Через три дня состоится торжественное мероприятие по случаю 100-летия транспортной милиции Беларуси. А День защитников Отечества и Вооруженных Сил Республики Беларусь отметят праздничным концертом «Герои на все времена».

Юрий ФЕДОРЕНКО

Яндекс.Метрика